2024年朝阳市一高、二高、四高拟录取分数线

2024年朝阳市一高、二高拟录取分数线

  择优生分数线:

  750.5分

  (并列2人取1人,语数外合计324分考生被录取)

  定向生分数线:

  一中:721分...

2024-07-13

11~13日我市多雷阵雨 并伴有强对流天气

  记者从市气象局获悉,受高空低涡后部冷空气和切变线共同影响,预计7月11~13日,我市多雷阵雨天气,累计降水量15~40毫米,并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

  据气象局预测,12日...

2024-07-12

中国疾控中心:夏季游泳注意安全卫生

  新华社北京7月9日电 夏季是涉水安全与卫生事故高发期。中国疾控中心近日发布健康提示,提醒夏季游泳要提高卫生与安全意识,选择正规场所,严格遵守泳池卫生管理要求。

  中国疾控中心环境所有关专家...

2024-07-11

强化师生急救技能 共筑生命安全防线

  为进一步提升学校师生的安全防护意识,普及急救知识,近日,双塔区红十字会在朝阳工程技术学校开展应急救护技能培训活动,旨在通过专业、实用的培训,让广大师生掌握基本的急救技能,以应对突发状况,守护生命安...

2024-07-10

2024年辽宁省普通高校招生录取结果查询方式及时间安排公布

  2024年辽宁省普通高校招生录取工作从7月7日正式开始,省招考办将依据录取工作进度,及时发布录取结果,供考生查询。辽宁普通高校招生录取结果查询方式和时间安排如下:

  一、录取结果查询方式 ...

2024-07-06