区九届人大二次会议举行主席团第四次会议
发表日期:2018-12-23   游览: 次

12月22日下午,双塔区第九届人民代表大会第二次会议举行主席团第四次会议。

会议由区人大常委会副主任李景忠主持。

会议听取了各代表团审议区人大常委会、法院、检察院三个报告情况的汇报,听取了各代表团酝酿会议选举候选人建议人选情况的汇报。确定了正式候选人名单,提交第三次全体会议选举。通过了会议选举总监票人、监票人名单。听取了议案审查委员会关于议案,建议、批评和意见情况的审查报告。通过各项决议(草案),提请第三次全体会议通过。

(文:何璇 图:寇智建)

(责任编辑:何璇)

辽ICP备06012484号 辽公网安备 21130202000010号 网站标识码:2113020010 联系信箱:lnstzw@126.com  网站地图
copyright © 2015-2020 主办单位:朝阳市双塔区人民政府 版权所有:朝阳市双塔区人民政府