双塔区人大代表分组审议政府三个报告及朝阳经济技术开发区(朝阳燕都新区)预算报告
发表日期:2018-12-22   游览: 次

12月21日,出席双塔区九届人大二次会议的各代表团分组审议了政府三个报告及朝阳经济技术开发区(朝阳燕都新区)预算报告。

 

 

在审议各项工作报告时,代表们联系过去工作实际踊跃发言。大家认为,报告总结以往工作客观实在,分析问题透彻,部署今后工作紧扣大局、重点突出、思路清晰,是求真务实、开拓创新的好报告。凸显了双塔区各项工作的新成效,为促进全区改革发展稳定和民主法治建设做出了积极的贡献。

(文:何璇 图:寇智建)

(责任编辑:何璇)

 

 

辽ICP备06012484号 辽公网安备 21130202000010号 网站标识码:2113020010 联系信箱:lnstzw@126.com  网站地图
copyright © 2015-2020 主办单位:朝阳市双塔区人民政府 版权所有:朝阳市双塔区人民政府