区政协委员分组讨论政协常委会工作报告和提案工作报告
发表日期:2018-12-21   游览: 次

12月21日下午,参加区政协九届二次会议的政协委员分组讨论了九届区政协常委会工作报告和提案工作报告。

各组讨论现场气氛热烈,议题紧凑,委员们认为两个报告客观准确,实事求是地回顾和总结了一年来政协工作所取得的成绩,明确提出了今后一年的工作目标和任务,重点突出,倍受鼓舞,完全赞同这两个报告。委员们着眼大局,立足自身实际,对双塔的发展提出了建议意见,纷纷表示,将认真履行职责,紧紧围绕全区中心工作,建睿智之言、献务实之策、谋创新之举、尽精诚之力。

(韩志东 刘治枞)

(责任编辑:刘治枞)

辽ICP备06012484号 辽公网安备 21130202000010号 网站标识码:2113020010 联系信箱:lnstzw@126.com  网站地图
copyright © 2015-2020 主办单位:朝阳市双塔区人民政府 版权所有:朝阳市双塔区人民政府