区人大代表走访慰问燕北街道贫困群众
发表日期:2019-02-04   游览: 次

春节前夕,燕北街道代表团区人大代表迅达驾校校长吴红莉、长青路小学校长许爱军来到燕北街道走访慰问困难群众,为他们送去深切的关怀和美好的新年祝福。

每走访一户,两位人大代表都会与群众亲切交谈,详细了解他们的身体、生活、家庭等状况和目前存在的实际困难,倾听对生产生活方面的诉求,并为他们送去慰问金和新春的祝福,鼓励大家要保持积极乐观的心态,坚定信心、自力更生,打赢脱贫攻坚战。此次走访共送去慰问金3000元。

(李雪娇 贾红岩)

(责任编辑:刘治枞)

辽ICP备06012484号 辽公网安备 21130202000010号 网站标识码:2113020010 联系信箱:lnstzw@126.com  网站地图
copyright © 2015-2020 主办单位:朝阳市双塔区人民政府 版权所有:朝阳市双塔区人民政府