政协双塔区九届二次会议召开主席会议
发表日期:2018-12-25   游览: 次

12月22日上午,区政协主席孙德才主持召开政协双塔区九届二次会议主席会议。区政协副主席王志强、张福廷、刘占诚、姜艳秋及区政协秘书长张曦光出席会议。

会议听取了区九届政协各活动小组讨论情况的汇报和提案审查情况的汇报。

会议期间,政协委员们认真讨论政府工作报告、政协工作报告及其他工作报告,结合本职工作在扶贫攻坚、壮大集体经济、项目建设、发展旅游事业、农业合作社壮大发展、土地流转、食品安全、环境保护、文化教育、提升人文素质等方面提出意见和建议;本次会议期间共收到委员提案92件,经提案委员会审查,初步确定立案78件。

(单国军 姜浩 陈宇)

(责任编辑:刘治枞)

辽ICP备06012484号 辽公网安备 21130202000010号 网站标识码:2113020010 联系信箱:lnstzw@126.com  网站地图
copyright © 2015-2020 主办单位:朝阳市双塔区人民政府 版权所有:朝阳市双塔区人民政府