为城市建设不懈努力——访区政协委员、朝阳市闳厦建筑工程有限公司副经理裴亚斌
发表日期:2017-12-11   游览: 次

“今年,我第一次以一名政协委员的身份出席此次会议,政协组织对我的信任,使我的视线将不仅仅关注在民营企业这个群体,还将涉及各行业各领域,吸收到更多的新知识。在参会期间,我深深体会到,政协是一个以深入调查研究、积极建言献策、反映社情民意为己任的组织。我也看到政协委员有着强烈社会责任感和崇高使命感,他们在兢兢业业地履行着委员的职责,并收获着点滴快乐。”在“两会”期间,区政协委员、朝阳市闳厦建筑工程有限公司副经理裴亚斌接受记者采访时说。

这几年我区的发展是大家有目共睹的。裴亚斌表示,闳厦公司作为我区的建筑企业,始终秉承诚信第一,质量至上的经营理念,为双塔区和朝阳市的城市建设而不懈努力。闳厦公司成立30年来,先后承建管理了阳光彼岸小区,世纪御景C1地A区,双塔区保障性住房、水岸华城小区等工程,得到了建设单位的一致好评。自己也被评为“朝阳市2016年度住建系统安全生产先进工作者”称号。

作为新当选的政协委员,裴亚斌说,自己以后要多参加政协的学习,积极与政协委员沟通,相互学习,共同提高;自己将认真履行工作职责,积极参与政协各项活动,积极撰写提案,在这个新的时期,新的起点上,在本职岗位上做出新的更大的贡献。

(崔海娟  康康)

(责任编辑:刘治枞)
辽ICP备06012484号 辽公网安备 21130202000010号 网站标识码:2113020010 联系信箱:lnstzw@126.com  网站地图
copyright © 2015-2020 主办单位:朝阳市双塔区人民政府 版权所有:朝阳市双塔区人民政府