关注食品卫生安全 让百姓健康饮食——访区政协委员、朝阳市徐师傅餐饮企业总经理徐世武
发表日期:2017-12-11   游览: 次

在 “两会”期间,区政协委员、朝阳市徐师傅餐饮企业总经理徐世武接受了记者的采访。

作为一名政协委员,徐世武十分关注百姓的食品卫生安全问题。徐世武说:“近年来部分蔬菜水果农药、激素超标,严重地危害着百姓的健康问题。对于从事餐饮行业的工作,深感责任重大。应从自我做起,做到食品健康、绿色、天然。以饮食为出发点,关注下一代的食品卫生安全问题。”因为民以食为天,食以安为先。

徐世武1992年开始学习烹调技术,经过长期锻炼和积累,潜心研究烹调技术,于2000年在我市创办了一家餐饮企业,同时获得了太子锅国家专利。2003年第二家连锁店在文化路开业。2012年又开业了一家餐饮店。时刻做到食品卫生安全第一,并严格要求质量为方针。本着诚信经营的理念,深得广大消费者的信赖。

徐世武表示,在经营好企业的同时,要认真学习,努力提升自己的政治素质。作为区政协委员,不仅让他开阔了视野,并且政治热情空前高涨。随着世界观、价值观的改变,深深认识到在注重经济效益的同时,更要关注社会效益,关注民生问题。他感到自己肩上的担子更重了,作为一个新社会阶层的代表一定努力践行各项奋斗目标,用实际行动迎接一个新时代的到来。

(崔海娟  康康)

(责任编辑:刘治枞)

辽ICP备06012484号 辽公网安备 21130202000010号 网站标识码:2113020010 联系信箱:lnstzw@126.com  网站地图
copyright © 2015-2020 主办单位:朝阳市双塔区人民政府 版权所有:朝阳市双塔区人民政府