区领导到各代表团看望参会人大代表
发表日期:2017-12-06   游览: 次

12月6日下午,市委常委、区委书记曲福丛带领部分区领导到各代表团驻地,亲切看望了参会代表,受到了人大代表们的热烈欢迎。


每到一处,区委书记曲福丛都与代表们亲切交谈,衷心感谢各位代表为双塔经济社会发展作出的贡献。

曲福丛希望各位代表以良好的精神状态迎接区九届人大一次会议,行使好人民赋予的权力,集中精力认真讨论相关报告,并结合工作实际,立足于全区发展,多提宝贵意见和建议。把大会开成一个团结的大会、胜利的大会,为全区发展传播好声音,凝聚正能量。


对区领导的关心,代表们纷纷表示感谢,并表示将认真履行好代表职责,做好广大群众的传音筒,为双塔经济社会发展多献良策。同时,在接下来的会期里,将不负重托、不辱使命,圆满完成大会各项任务。

(何璇)

(责任编辑:何璇)

辽ICP备06012484号 辽公网安备 21130202000010号 网站标识码:2113020010 联系信箱:lnstzw@126.com  网站地图
copyright © 2015-2020 主办单位:朝阳市双塔区人民政府 版权所有:朝阳市双塔区人民政府