区政协委员分组讨论政协常委会工作报告和提案工作报告
发表日期:2017-12-05   游览: 次

12月5日下午,参加区政协九届一次会议的政协委员分组讨论了八届区政协常委会工作报告和提案工作报告。








委员们一致认为,八届区政协常委会工作报告全面回顾总结了八届区政协五年以来履职工作所取得的成就,对八届政协常委会在政治协商、民主监督、参政议政等诸多方面给予了肯定,认为报告重点突出、思路清晰、内容全面、实事求是,是一篇质量极高的工作报告。提案工作报告回顾总结了过去五年的提案工作,在倾听民生、反映民意、促进热点难点问题的解决方面取得了积极成效,较好地服务了双塔经济社会发展。

讨论中,各界别委员还就下一步如何更好地做好政协工作进行了深入的交流。

(刘治枞)

(责任编辑:刘治枞)

辽ICP备06012484号 辽公网安备 21130202000010号 网站标识码:2113020010 联系信箱:lnstzw@126.com  网站地图
copyright © 2015-2020 主办单位:朝阳市双塔区人民政府 版权所有:朝阳市双塔区人民政府