区政协九届一次会议预备会议召开
发表日期:2017-12-04   游览: 次


12月4日下午,区政协九届一次会议预备会议在燕都国际酒店三楼大会议厅召开,八届区政协主席徐凤滨主持会议。会议应到委员185人,实到委员172人,符合规定人数。


会议审议通过了政协朝阳市双塔区第九届委员会第一次会议议程、日程;审议通过了政协朝阳市双塔区第九届委员会第一次会议大会主席团、主席团会议主持人和秘书长名单;审议通过了政协朝阳市双塔区第九届委员会第一次会议提案审查委员会主任、副主任、委员名单。会议强调了大会期间的纪律要求,全体政协委员现场观看了专题警示教育片。

(刘治枞)

(责任编辑:刘治枞)

辽ICP备06012484号 辽公网安备 21130202000010号 网站标识码:2113020010 联系信箱:lnstzw@126.com  网站地图
copyright © 2015-2020 主办单位:朝阳市双塔区人民政府 版权所有:朝阳市双塔区人民政府