此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 五个一工程项目
慕容水镇
更新日期:2016-04-12 信息来源:骆驼山子旅游景区

慕容水镇项目,总体规划面积10平方公里。20151116日,双塔区与中国供销集团中合置业有限公司签订联合开发长宝旅游特色镇合作协议。该公司拟投资80亿元整体打造慕容水镇项目,围绕朝阳三燕文化、江南水乡文化,重点打造文化地产、旅游地产、养生地产,打造朝阳旅游集散地、旅游新名片。

目前,中国供销集团中合置业有限公司朝阳分公司已经注册完成,注册资金5000万元,PPP公司中合(朝阳)新市镇投资开发建设有限公司已经注册完成,注册资金1亿元,正在邀请国内顶尖策划团队王志刚工作室对该项目进行深度挖掘,王志刚团队一行7人于123日已来朝阳进行实地调研,初步预计50天内拿出设计成果,并对项目全程策划。邀请黑龙江农垦水利水电设计院对大凌河河道进行设计。2016年重点作好7200米大凌河主河道生态治理,预计总投资4.5亿元、启动核心项目展示区300亩建设,启动总体项目基础设施的三通一平,综合管廊建设。预计慕容水镇的大凌河河道治理工程在4月上旬开工。

分享到: