此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 五个一工程项目
“中泽广场1959”项目
更新日期:2016-04-12 信息来源:双塔中央商贸商务集聚区

朝阳中泽广场1959项目项目,位于朝阳市双塔区核心位置地块处于黄河路以南,友谊大街两侧,用地面积216513㎡。宗地距离朝阳市火车站2公里,距离新市政府大楼不足2公里。与新开工建设的万达广场沿黄河路同侧相距300米。基地方正平整,同时具有良好的沿街展示性。这里也是未来朝阳高铁站开通后进入朝阳市中心的必经之路。该项目重点打造大型家居建材专业卖场(居然之家)、中泽财富大道、中泽天地商业综合体、中泽商业步行街四大服务业经济板块。其中,中泽财富大道项目建筑面积2.5万㎡,利用紧邻“居然之家”的区位优势,打造 以金融为主的主题街区,引进银行、保险、证券及通讯业进驻,弥补朝阳城北功能化服务空白,形成城北金融、通讯聚集区。金融主题街,计划引进银行、保险、证券、通讯等完善区域服务功能。商网初步设计为三层。也可根据业主需要定制设计。

2013年,邀请世联行对朝阳市场进行了市场调研,并在此基础上形成了朝阳项目定位报告。2014年、2015年根据市场变化,又分别聘请香港中原代理、沈阳联众代理、尼克广告等专业团队对本土市场和客户进行了补充性调研,修订了定位报告。项目最终定位为:后工业时代城市新中心,高尚生活区。

商业开发思路结合万达广场在本区域的进驻,配合朝阳市老城区工业区改造升级的发展脉络,及时调整了开发策略,加大商业区的开发建设,加速该区域的转型。商业由四大商业组团组成:大型家居建材MALL、中泽金融大道、中泽天地商业综合体、中泽商业步行街。各商业组团形成联动发展,将黄河路及友谊大街沿线打造成为集家居建材、金融保险、创业基地、高端商务、消费购物、餐饮娱乐为一体的新型时尚商业中心,从根本上提升区域商务及商业的品质和层级,打造朝阳新经济带。

住宅建设思路将以精品园林、文化传承、品牌物业,优质教育四张名片缔造朝阳城市中心人居典范。从朝阳市场的实际需求出发,为客户提供物超所值的优质住宅产品。

为满足市规划部门的要求,同意在朝重原址划出教育配套用地,并正在与省内知名重点小学联系,有望引入名校资源,提升区域义务教育水平。

                                                                          (张国军)


分享到: