此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:税务局开展“新机构新服务新形象”主题实践活动
更新日期:2018-10-12

本报讯 为进一步优化办税服务和营商环境,双塔区税务局开展“新机构新服务新形象”主题实践活动,通过党建引领、服务先行,将征管体制改革向纵深推进。

该局组织纳税服务科全体党员干部走进联合办税厅,开展了“新机构新服务新形象”我为新机构代言活动。税务人员从为民便民利民的角度出发,向前来办理业务的纳税人进行税收宣传。为助力企业发展,税务局党委成员带头深入重点税源企业,了解纳税人需求,与企业负责人及财会人员面对面座谈,为纳税人宣讲机构合并后的办税流程和“最多跑一次”等相关政策,帮助企业更好地理解新政策、运用新政策。同时,组织税务人员走进社区,向广大居民宣传税收知识,营造了“依法纳税,人人有责”的良好氛围。

(孙湘婷 周丹丹)

(责任编辑:何璇)

分享到: