此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
双塔师校举办新一期工会讲堂
更新日期:2018-10-12

9月28日,适逢孔子诞辰日,为了向优秀中华传统文化和孔子致敬,双塔师校邀请我市著名文化学者李玉江以《人生缘何不快乐,只因未读苏东坡!》为主题作讲座,开展“双塔师校工会讲堂”系列活动。全校教师55人、全区中小学(幼儿园)工会主席和工会干事60余人参加。

李玉江以《人生缘何不快乐,只因未读苏东坡!》为题,通过系统回溯伟大历史名人苏东坡乐观辉煌的一生,由浅入深将其亲身的感受结合当代教师在教书育人过程中遇到的问题与全体教师进行了分享与交流。这是师校工会今年继续推进的“乐享读书”系列活动之二的“读书讲堂”讲座活动。

区师校工会自2013年5 月举办“师校工会讲堂”以来,先后邀请我市各领域著名专家、学者近20位前来讲学,在教育教学教研之外开创了一扇了解世界的窗,拓宽了广大教师的视野、提升了综合素质。

(李扬 陈婉)

(责任编辑:何璇)

分享到: