此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区小学为贫困农户送温暖
更新日期:2018-10-12

9月20日,红旗路小学、辽河小学、凌河小学分别前往帮扶村开展帮扶活动,扶助贫困农户共度中秋佳节。

按照既定的帮扶实施方案,红旗路小学领导班子一行9人前往桃花吐镇南台村和平顶山村开展帮扶工作,对两个村的17户贫困家庭送去生活必需品。辽河小学全体领导驱车来到桃花吐镇平顶山村,看望帮扶的18户贫困户,并带去价值1000余元的生活必需品。凌河小学领导班子11人来到桃花吐镇平顶山村对 22户对接的贫困户进行帮扶,送去2000元的生活物资。在村委会办公室,学校领导一对一地了解帮扶村民的生活及扶贫工作开展情况,并深入到自己帮扶的贫困户家中嘘寒问暖,仔细询问帮扶对象的身体状况,了解他们的生活生产情况,表达中秋佳节对贫困户的慰问和祝福。

(李扬 白杨)

(责任编辑:何璇)



分享到: