此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:北塔街道与锦州银行政企联盟 12支志愿队伍共写美好明天
更新日期:2018-10-04 信息来源:朝阳日报

9月19日,北塔广场掌声雷动,祝贺双塔区北塔街道和锦州银行朝阳分行政企联盟正式启动。当日,北塔街道党工委和锦州银行朝阳分行负责人签署共建协议书,并为12支党群志愿者服务队授旗。

北塔街道和锦州银行朝阳分行政企联盟为“一共、三同、五互”政企联盟,“一共”,即共驻共建;“三同”,即党建同联、平安同建、文明同为;“五互”,即资源互享、难题互解、活动互办、学习互促、信息互通。按照街道大工委、社区大党委建设的要求,为实现街道、社区与驻街单位资源共享、共驻共建、共同发展,努力构建管理有序、和谐美丽的人居环境。

通过开展“共驻共建”活动,最大限度地实现人力、物力、财力和其它社会资源的优化整合和利用,形成资源共享、优势互补、共驻共建、共谋发展的良好态势,推动政企党建和政企服务全面发展。 

(白铁军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: