此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
全市基层党建拉练观摩团来我区观摩
更新日期:2018-09-27

9月20日,朝阳市委组织部副部长李显通率领朝阳党建统领脱贫攻坚拉练观摩团到我区观摩指导党建工作。市委副秘书长、民政局长、扶贫办主任曲志平,市机关工委副书记魏国升参加,区委副书记刘振福,区委常委、组织部长孙德才陪同。

观摩团一行先后来到长宝营子乡海里村天缘绿色采摘园、桃花吐镇李家窝铺村朝阳桃园牧业生态养殖有限公司、他拉皋镇褚杖子村香槐生态农业观光园,并在现场听取了相关负责人的介绍。

市委组织部相关科室负责人,各县(市)区常委组织部长、分管副部长、组织科长,部分乡、镇(街)党(工)委书记,基层党建工作指导站站长50余人参加观摩。 


图为基层党建拉练观摩团在天缘绿色采摘园的“羊肚菌”生产车间参观

(康晓娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: