此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 招商工作
郭敬东在全区领导干部大会上要求 要推动重点工作落地见效
更新日期:2018-09-21

9月18日,我区在区政府九楼会议室召开全区领导干部大会,集中时间深入学习贯彻近期省、市几个重要会议精神,安排部署我区相关工作。区委书记郭敬东讲话。区政府区长张春丽主持会议。

会上,区委常委、组织部部长孙德才,区委常委、统战部部长姜兴学,区委常委、宣传部长闫海燕,区委常委、政法委书记齐景山,区委常委、副区长薛大新分别传达了近期省、市组织工作、统战工作、意识形态工作、信访工作、推进“飞地经济”工作等重要会议精神,并就我区贯彻落实工作进行了安排部署。

郭敬东要求,要深入贯彻落实新时代党的组织路线。强化政治建设,坚决做到“两个维护”。树立鲜明正确选人用人导向,强化组织体系建设,全面提升组织力,深入实施人才强区战略。

郭敬东指出,要抓住重点、抓住关键,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。对于我区来讲,要重点抓好4件事:要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员、教育群众;要围绕中心工作狠抓主流舆论引导;要敢于和善于开展思想舆论斗争;要确保意识形态安全。

郭敬东要求,要全力以赴,切实抓好减存控增三年攻坚行动。要全力发展“飞地经济”。当前,我们要重点抓好5件事:抓招商、抓联动、抓项目服务、抓向上争取、抓园区建设。

郭敬东强调,要强化问题意识,推动重点工作落地见效。形成合力。对重点工作,党政一把手要共同抓、全面抓,副职要全力抓、主动抓,统筹兼顾、协调推进,形成合力,尽快突破。作风要实。推进双塔各项工作,最关键的就是要一步一个脚印,扎扎实实,脚踏实地,坚决不能搞形式主义,坚决不能忽悠组织、忽悠自己、忽悠群众。强化考核。要切实发挥督查考核的“指挥棒”和“风向标”作用,以业绩论英雄,让乡(镇)街、各部门有压力、有动力。要用最坚决的态度、最有力的举措、最扎实的工作,全面落实好各项重点任务,以实实在在的工作成绩向市委和全区人民交上一份满意答卷。

(李扬)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: