此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 凤凰山景区建设 >> 节事活动
凤凰山举办第八届文化艺术节
更新日期:2018-09-11

9月8日,凤凰山第八届文化艺术节暨传统庙会于凤凰山景区隆重举行。据了解,此次文化艺术节历时3天,于9月10日结束。此次活动除了内容更加丰富外,还向市民推出了一系列优惠措施。

据景区管理人员介绍,为了让广大市民享受金秋精神文化大餐,凤凰山景区特意推出一系列优惠措施,活动期间门票由原来的70元/张降为20元/张。同时为我市居民优惠办理景区年票,全年仅需50元,为一年期。此外,持警官证、现役军人证、教师节当天持教师资格证免费进入景区。进入景区后,除了观光车外,所有参观活动全部免费,也就是一票全程观赏所有活动。

文化艺术节活动期间,既有传统大秧歌表演,也有歌曲、京剧、评剧演唱,以及舞蹈、武术等民族特色表演等丰富多彩的文艺演出,同时,还有祈法会等佛教文化盛事。

另外,全市第十四届秋季大型车展活动以及朝阳化石展、朝阳农产品展及特色小吃也被引入这次庙会中。其中20多家特色小吃包含国内主要传统小吃文化,让游人可以一边欣赏庙会活动,一边品尝特色佳肴。


图为参与凤凰山文化艺术节的民间文艺爱好者在进行文艺表演

(单国军)

(责任编辑:何璇)

分享到: