此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 全面从严治党再出发
郭敬东在参加区委办党支部专题组织生活会时要求 要加强学习 忠诚奉献 奋斗担当 把各项工作落到实处
更新日期:2018-08-31

8月29日,区委办党支部组织召开消除薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会,区委书记郭敬东以普通党员身份参加组织生活会并讲话。区委副书记刘振福主持组织生活会。郭敬东要求,区委办公室作为全区中枢机关,大家要加强学习,忠诚奉献,奋斗担当,切实把各项工作落到实处。


专题组织生活会上,区委办公室主任吴振洲代表区委办公室及个人发言,从对薄熙来、王珉恶劣影响的思想认识,存在的主要问题等方面进行了深刻查摆,并提出了今年努力方向和整改措施。同时,与会的党员们也都做了充分准备,提交了书面发言材料。问题查找到位,思想认识深刻,整改措施具体可行,收到了预期效果。

组织生活会上,区委书记郭敬东对近年来区委办的工作给予充分肯定,他要求,区委办公室地位重、工作苦、事务杂、难度大,大家要加强学习,不断丰富自己,提升工作能力,更好地做好本职工作。要忠诚奉献,奋斗担当,“坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守。”要提高政治站位,树立大局意识,带头牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在政治上、思想上、作风上、工作上消除薄熙来、王珉恶劣影响。用忠诚书写奉献,用淡泊彰显奉献,用机制激励奉献。要关心大家的生活,坚决守住廉洁底线。要立足岗位,拼搏进取,无怨无悔,敢于担当、敢于负责、敢于创新、敢于突破,用改革创新精神抓工作,按上级要求和区委部署,切实把各项工作抓实、抓好。

区委副书记刘振福用“急、难、重、苦”几个字对区委办公室工作进行了高度概括,他要求全体办公室同志要用心、用脑、用力地把工作干好,做全区“转作风、重实干、强执行、抓落实”的表率。

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: