此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 百姓关注
区畜产品安全监察所全力助推兽药二维码追溯体系建设培训工作
更新日期:2018-07-12

为进一步强化兽药产品质量安全监管,推进兽药二维码追溯体系建设,近期,区畜产品安全监察所执法人员组织辖区内17家兽药经营企业负责人参加了朝阳市兽药经营企业二维码应用培训会。会上,朝阳市畜产安全稽查大队工作人员就兽药追溯体系建设具体操作步骤和日常监督执法要求做了详尽的PPT专题讲解。特邀技术专家对兽药二维码数据采集设备操作流程及系统使用做以详细讲解和示范。我区畜产品安全监察所执法人员全程参加了此次培训。

通过此次培训会,不但增强了我区兽药执法人员和兽药经营企业负责人实施兽药追溯系统的责任感和紧迫性,同时规范了二维码追溯体系的使用和操作方法,为下一步兽药追溯体系管理工作顺利实施奠定了良好基础。我区兽药执法人员将以此培训为契机,督促辖区内兽药经营企业购买识读设备,通过上门服务,指导企业做好兽药的进库和出库信息上传工作,确保圆满完成追溯体系建设任务。

(区畜牧局供稿)

(责任编辑:何璇)

分享到: