此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 两学一做 >> 活动信息
区总工会组织党员干部开展学习毛丰美精神交流会
更新日期:2018-07-12

为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,全面回顾党的光荣历史和改革开放40周年取得的可喜成绩,弘扬党的优良传统,进一步贯彻落实《关于在区直机关开展“庆祝建党97周年暨纪念改革开放40周年”系列主题实践活动的通知》精神,7月6日上午,区总工会组织全体机关党员干部开展学习毛丰美精神交流会。

会上,全体党员干部通过学习毛丰美同志先进事迹,深刻领会了毛丰美同志带头践行的“干”字精神,深深被他的先进事迹和崇高精神所感染。全体党员干部联系个人生活和工作实际,进行了深刻的自我剖析。

区人大副主任、区总工会党组书记李景忠强调,党员干部要以毛丰美同志为榜样,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,敢于担当、攻坚克难的实干精神,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,淡泊名利、清正廉洁的高尚情操。要强化党性修养,树立实干精神,把毛丰美的“干”字精神内化于心,外化于行,切实转变工作作风,为工会工作建言献策,为振兴双塔发展添砖加瓦。

(李扬 苗莹)

(责任编辑:何璇)

分享到: