此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 两学一做 >> 活动信息
区政府党组召开专题民主生活会
更新日期:2018-07-11

7月5日,区政府党组召开以“政治性警示教育”为主题的专题民主生活会。区长张春丽主持会议。

会前,区政府党组成员深入学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,认真学习省委书记陈求发在全省警示教育大会上的讲话精神,紧密联系思想和工作实际,认真撰写对照检查材料,为开好这次专题民主生活会打下坚实基础。

会上,张春丽首先代表区政府领导班子作对照检查,围绕五个方面存在的主要问题,深刻剖析原因,提出整改方向和措施。

随后,张春丽带头做个人对照检查发言,认真开展自我批评,诚恳接受班子成员的批评;其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互开展严肃认真的批评与自我批评。大家紧紧围绕本次民主生活会主题,开门见山,提出了中肯的意见和建议,达到了增进团结、共同提高的目的。

张春丽要求,区政府班子成员要对照查摆出的问题和其他同志提出的批评意见,制定具体、详实而有针对性的整改方案,确保全部整改到位。

张春丽强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论,增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”;要认真履职,增强责任和担当意识;要结合工作实际,增强创新意识;要勤政廉政,增强自律意识。

(姜浩)

(责任编辑:何璇)

分享到: