此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

红诗红歌颂党恩
更新日期:2018-07-10

“盛世美景踏歌行,决胜小康再冲锋,伟大复兴中国梦,十九大引领新征程。对,十九大引领新征程”。这是南塔街道红诗红歌咏诵比赛群口快板的演出现场。南塔街道机关党支部选送的群口快板《十九大引领新征程》,歌唱新时代、迈向新征程、实现新跨越、再创新辉煌,欢快新颖的演出形式博得观众的阵阵掌声。

南塔街道党工委构建区域化党建新格局,在全市率先成立大工委,纳入25家成员单位,并开展六联六共活动。街道党工委牢固抓基层的鲜明导向,不断探索基层组织建设新思路、新方法,主题社区创建初见规模、特设支部建设红红火火,通过“红色+”党建系列工程,让红色的基因传承、红色的血脉流淌、红色的堡垒坚强、红色的旗帜飘扬。

7月6日,南塔街道党工委和葫芦岛农商银行联合举办了“葫芦岛农商行杯”红诗红歌咏诵比赛。此次大赛是街道党工委纪念建党97周年暨改革开放40周年系列活动之一,13组选手饱含深情歌颂党的恩情。

齐兴华今年73岁,是商业路社区红色宣讲特设支部书记,她深情朗诵了诗歌《红色的七月》。“红色的七月,我们用如潮的红旗,装点,天地间一片神奇的土地,红色的七月,我们用如火的激情,高唱,世纪里一首不朽的赞歌”。

经过激烈的角逐,南塔街道机关党支部选送的群口快板《十九大引领新征程》,获得一等奖,朝阳市住房公积金周云《我的祖国》、南塔街道机关支部《永恒的誓言》获得二等奖。

(崔海娟 王雅洁)

(责任编辑:何璇)

分享到: