此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
朝阳市第四次全国经济普查综合试点工作在我区正式启动
更新日期:2018-07-10

6月27日,朝阳市第四次全国经济普查试点动员培训会召开。朝阳市统计局党组成员、副局长张文杰出席会议并讲话。市经普办组织有关专业人员就普查单位划分具体处理规定、单位清查工作、PAD清查试点程序、普查员入户访问技巧等方面进行了业务培训。市经普办有关人员、各县市区普查业务骨干、光明街道相关领导、建设路社区普查指导员、普查员等共60余人参加了普查综合试点动员培训。

6月28日,市级综合试点工作在我区光明街道建设路社区全面展开,组织开展模拟正式普查登记流程,对试点社区进行单位清查和普查试点登记。各县市区与会人员与试点普查员、普查指导员一同开展上门登记,现场观摩普查试点全流程。

此次综合试点工作结束后,将认真总结普查组织实施的经验和存在问题,积极探索创新,使试点工作达到预期效果,为正式开展第四次全国经济普查奠定坚实的基础。

(李扬 苏桂秋)

(责任编辑:何璇)

分享到: