此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:第二批农村危房改造验收工作完成
更新日期:2018-07-05

本报讯 为扎实做好2017年农村危房改造竣工验收工作,6月25日至27日,双塔区农村危房改造联合验收组深入4个乡镇进行农村危房改造检查验收工作。

联合验收组采取现场逐户验收的方法,重点检查建档立卡贫困户档案资料是否准确齐全,工程是否如期按时按质完工。每到一户,验收人员对照档案资料内容,认真检查申报对象、工程建设进度及质量等信息情况,查看新建房屋是否达到农村危房改造相关标准,详细询问农户对国家的补助政策及标准是否清楚,并如实填写《双塔区农村危房改造验收单》,同时拍摄照片存档。

经统计,此次检查验收的2017年第二批危房改造户47户,所有危房改造户验收结果均符合相关文件要求,为双塔区今年民生工程各项任务的完成奠定了坚实基础。

(薛英 姜强)

(责任编辑:何璇)

分享到: