此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:环保局做好第二次全国污染源普查清查建库
更新日期:2018-07-05

本报讯 第二次全国污染源普查是重大的国情,调查开展以来,双塔区环保局按照要求扎实开展清查建库工作,确保按期保质完成工作。 

为做好普查工作,集中学习了《第二次全国污染源普查方案》等相关文件,专门成立普查工作领导小组,明确了普查原则,充分调动各方面的积极性,建立了运转高效的普查工作机制,严格落实普查工作联络员制度,确保污染普查工作的及时性、普遍性。充分利用悬挂条幅、微信、微博、手机短信等方式开展宣传,深入企业、社区、村组发放贴近群众生产生活的宣传单,普及污染源普查知识。建立相对准确的普查基本单位名录库,确保普查筛查的全覆盖和准确性,为下一步的全面普查工作顺利开展提供坚实的基础。

(张亚锋 白雪) 

(责任编辑:寇智建) 

分享到: