此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 两学一做 >> 活动信息
我区开展在职党员进社区义务服务日活动
更新日期:2018-07-05

“我想要一支换囊的钢笔”“我的愿望是有一双舞蹈鞋”“我想要一个奥特曼的书包” …… 在南塔街道南塔宝亨社区的办公楼里,有一面心愿墙,这些都是社区孩子们的小心愿。市区的在职党员在心愿墙上认领孩子的心愿,并一一满足。这是我区开展的在职党员进社区义务服务日活动的一个缩影。

6月30日,省、市开展了在职党员进社区义务服务日活动,我区的1000多名在职党员也纷纷来到各社区,走访慰问贫困户、义诊、认领微心愿,清理环境卫生……向党的生日献礼。

在凌河社区,朝阳市国资委“在职党员进社区”义务服务先锋队的在职党员进驻到社区,在辖区小广场上将一棵棵 “爱心”树,铲土填坑、挥锹培土、提桶浇水,每道工序都做得十分细致。然后他们来到凌河社区的挂满了社区居民的“微心愿”的“爱心树”上,认领“微心愿”。


图为市区在职党员在南塔宝亨社区认领微心愿

(崔海娟 周司同)

(责任编辑:何璇)

分享到: