此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 全面从严治党再出发
他拉皋镇扎实开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动
更新日期:2018-06-19

为深入贯彻落实市政府《开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动的实施意见》和我区《贯彻落实省政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》精神,他拉皋镇党委、政府结合工作实际,制定工作方案,实施了一系列具体措施,确保“重实干、强执行、抓落实”工作扎实推进。

加强领导,分工确责。该镇把本次专项行动作为学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省经济工作会议和市委十届六次全会、区委七届二次党代会部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,成立了他拉皋镇“重实干、强执行、抓落实专项行动领导小组,领导小组办公室设在镇党政办,党政办主任兼任办公室主任,领导小组办公室具体负责“重实干、强执行、抓落实”工作的组织协调和督促检查。

强化督查,加强问责。镇党委要把“重实干、强执行、抓落实”专项行动作为今年工作的重中之重,加强责任部门推进工作的督促检查,对工作不力的部门要加强督办,坚决防止走过场、流于形式,务必确保专项行动收到实效。

协同作战,务求实效。牵头领导都将按照分工,深入一线,扎进现场蹲点,带领责任部门一抓到底。相关责任部门层层压实责任,建立月调度、季推进工作机制,确保每项部署、每一项工作、每一个环节、每一件事情都有人抓、有人管。各村“两委”也都要结合实际梳理抓落实的重点任务,制定行动方案,形成三级联动、协同作战的工作格局。

转变作风,强化执行。把今年作为全镇机关推进作风转变年,深入开展“转作风,树形象”专项治理活动,强化执行力,着力解决好目前个别存在的“思想僵化、标准不高、落得不实、担当不足、效率低下、纪律松弛”等突出问题,努力形成“真抓实干、求真务实、严谨细致、尽职尽责、奋发有为”的五种优良作风,以“转作风树形象”活动推动“重实干、强执行、抓落实”专项行动落实。

(崔海娟 王帅)

(责任编辑:何璇)

分享到: