此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 全面从严治党再出发
我区召开政府系统廉政工作会议
更新日期:2018-06-15

6月12日,我区召开政府系统廉政工作会议,区领导张春丽、薛大新、荆刚、刘治国、何春伟、张立、王宝生参加会议。

张春丽要求,全区政府系统党风廉政建设和反腐败工作要强化源头治理,严格正风肃纪,着力惩治腐败,肯定成绩,查找不足,进一步增强做好政府系统廉政建设的责任感和紧迫感。全面深化改革,加快政府职能转变;严格落实中央“八项规定”精神和省市区委有关精神,深入推进政府系统作风建设;狠抓正风肃纪,持续保持反腐败工作的高压态势;紧盯惠民惠农政策,严肃查处损害群众利益突出问题;强化监督检查,决策部署有效落实。突出重点,狠抓落实,深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作。要旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威;要推动全面从严治党,全面履行“一岗双责”;要深化“放管服”改革,突出抓好重点领域监管和防范;要切实抓好腐败案件查处,持续保持反腐高压态势;要持之以恒加强政府系统作风建设,确保各项工作有效落实。

(王子玥)

(责任编辑:何璇)

分享到: