此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
赵德深入基层督导党建工作
更新日期:2018-06-12

日前,区人大常委会党组书记、主任赵德分别深入到党建联系点孙家湾镇双胜村、光明街道坝南社区和天翼国基有限公司开展调研,督促指导基层党建工作。

在孙家湾镇双胜村,赵德详细了解了村级经济经济收入、村内道路硬化、卫生所、文化书屋等情况,并对精准扶贫工作给予了重点关注。与部分党员干部谈心谈话,征求党建工作意见和建议。要求区人大常委会驻村工作队要加强对村级党建的指导,推进村党组织规范化建设,以党建工作推动全村各项工作的开展。

在光明街道坝南社区,赵德充分肯定了基层联系点的党建工作成效,阐述了加强党建推进队伍建设、补齐工作短板等方面的积极意义和重要作用,并就基层推进党建工作提出了讲政治、守纪律、敢担当、带队伍四点要求。

在天翼国基,赵德深入生产车间、职工休息室,详细了解了公司党支部建设情况、党员发展情况和企业生产经营情况,并饶有兴趣地观看了公司党建文化和简洁朴实的廉洁文化宣传栏,并与公司党员就如何把党建工作融入到生产经营全过程进行了交流。赵德要求,要抓好党建工作,把公司党支部建设成为组织健全、制度完善的规范化基层党组织。要加强党员干部的学习,提高政治思想觉悟,勇于担当、带好队伍、抓好生产、做好表率。要进一步转变观念,加大人才引进力度,加大研发投入,突出科技领先战略,增强企业发展后劲。

(单国军 高翔宇)

(责任编辑:何璇)

分享到: