此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区开展美丽中国我是行动者宣传活动
更新日期:2018-06-08

(白雪) 6月4日,市区环保局在尚志公园联合开展了以“美丽中国,我是行动者”为主题的宣传活动。此次活动,共发放各类宣传资料5000余份,宣传扇500余把,环保购物袋200余个,摆放宣传板20余块,接受现场咨询300余人次。

(聂西元 崔海娟)南塔街道、朝阳晚霞情义务宣传岗、市科协科普部、南塔街道银河社区晚霞情特设党支部联合开展“蓝天碧水、绿色辽宁”环保知识宣传进社区活动。社区工作者向群众发放《蓝天碧水、绿色辽宁》等宣传册300余册。

(康晓娟 王立梅)6月5日,龙山街道凤鸣社区开展了以“改善环境质量 推动绿色发展”为主题的宣传活动。此次宣传活动,主要是对大气污染防治法、环保相关知识进行宣传。

(康晓娟 渠涛) 6月4日,燕北街道燕湖社区开展世界环境日宣传活动。在小区的广场上,社区工作人员向过往群众发放宣传手册100余份。

((周司同 何迪)6月5日,南塔街道宝亨社区关工委与博士后幼儿园开展了以“大手拉小手,争做环保小卫士”为主题的世界环境日宣传活动。活动分两部分,一是社区“五老”志愿者赵玉英为孩子们解说。二是组织孩子们捡拾枯树枝和废纸片,并安放环保提示牌。

(黄福春 张凤)北塔街道北塔社区组织党员志愿者、巾帼志愿者深入开展社区环境“微治理”活动,广泛宣传生态环境建设,对抗一次性塑料污染问题凝聚社会共识,营造全社区共同参与美丽中国建设的良好氛围。



图为小朋友在环保袋上涂鸦。 白雪 摄


图为银河社区工作者正在发放宣传资料。 崔海娟 摄

(责任编辑:何璇)


分享到: