此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区征兵宣传进考点
更新日期:2018-06-08

6月7日高考第一天,一大早,区人武部组织人员走进一高、二高考点架起宣传牌、摆起宣传板、挂起宣传条幅、搭起宣传台,开展征兵宣传活动,让每个考生和家长都能及时获知征兵信息,调动高考生参军入伍的积极性。


在征兵宣传现场,《征兵宣传手册》《大学新生应征入伍宣传单》《征兵政策宣传解读手册》等征兵宣传资料摆放在咨询台上一目了然,吸引了众多考生和家长的目光,许多考生家长一边索取征兵宣传资料,一边咨询今年征兵相关政策,现场工作人员穿梭在考生和家长之间,宣传今年征兵政策规定,鼓励考生参军报国……活动现场气氛热烈。不到一小时,就发放宣传资料2000余份,咨询服务200余人。

(姜波 崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: