此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 双随机一公开
区住建局全面推进“双随机、一公开” 监管工作
更新日期:2018-06-05

区住建局制定多项措施全面推进“双随机、一公开” 监管工作。其中该局质监站按照建设工程质量管理要求,有针对性地制定了《工程质量监督检查计划(方案)》, 年初以来进行安全生产考评的企业6家,进行项目安全生产考评的企业1家。制定并完善建设工程质量监督检查随机事项,施行将综合执法检查、专项检查、工程质量监督相结合,将计划内监督检查和有针对性的监督检查相结合,将正常的工程质量监督和随机监督抽查相结合等,进一步完善了“双塔区建设工程质量监督随机抽取实体名录库、区监督站人员名录库”,切实落实监督责任。该局安全站不断加强安全保障投入,组织开展安全生产培训和劳动保护用品发放,强化职业危害防护、职业病危害项目申报等。规范辖区内燃气加气站从业人员持证上岗,对安全设施每月进行检查。通过一系列有力措施,有效推进“双随机、一公开”监管工作制度的有效实施。       

(李冰)

(责任编辑:何璇)

分享到: