此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:他拉皋镇计生协会开展“5.29”宣传服务活动
更新日期:2018-06-04

本报讯 5月29日是中国计生协会成立38周年纪念日,也是第20个“会员活动日”。当日,双塔区他拉皋镇计生协会围绕“开展计生协会活动,增强计生协会生命力”这一主题,在镇大集开展了“5.29”宣传服务活动。

在活动现场,计生干部、镇卫生院医生、计生志愿者为育龄群众送上婚育知识、婚育信息、中国计划生育协会章程、计生法规、健康知识等,并向过往群众免费进行义诊、分发药具。此次活动,工作人员共发放人口和计划生育宣传资料300余册(份),健康包30多个,避孕具200余盒,免费义诊20人次,咨询人数达100余人。通过此次活动,不仅宣传了最新计生政策法规和生殖健康等内容,也拉近了卫计干部与育龄群众之间的距离,营造了良好的舆论氛围,赢得了群众的一致好评。

(王帅 记者 杜才)

(责任编辑:何璇)


分享到: