此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 双随机一公开
我区4所学校接受“双随机、一公开”抽检
更新日期:2018-06-01

根据“双随机、一公开”监管工作机制推进要求,并结合我区2018年卫生计生随机监督抽查工作方案,近日,我区卫生监督部门对辖区1所中学和3所小学开展了“双随机、一公开”抽检。

本次抽检重点对学校教学环境、传染病防控措施落实情况、饮用水卫生管理等情况进行现场监督检查,并对学校卫生工作进行综合监督评价。同时对教室人均面积、教室采光、照明等教学环境卫生进行现场监督检测,指导学校按照国家卫生标准要求配置相关设施。现场开展学校自建设施集中式供水和二次供水水质色度、浑浊度、臭和味、肉眼可见物、PH和消毒剂余量检测。

针对监督抽检工作中发现的问题,区卫生监督部门下达了卫生监督意见书,责令其整改,确保创建安全卫生的校园环境。

(冯红玉)

(责任编辑:何璇)

分享到: