此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 招商工作
南塔街道实现真情服务零距离
更新日期:2018-06-01

南塔街道在全面开展解决“办事难”问题和“重实干、强执行,抓落实”专项整治行动中,不断完善、规范和提升为人民群众服务的能力,实现真情服务零距离。

抓好项目建设和民生工程,重点解决企业、群众“办事难”问题。项目建设人人肩上有指标,人人肩上有责任,对重点项目专人全程跟踪。截止目前,已完成招商引资2个,辽宁民为天农业发展有限公司(总投资1.2亿元)和恒大家装朝阳旗舰店(总投资3000万元)。正在洽谈项目1个(预计总投资5000万元)。同时把居民所需、所盼做为工作的出发点和落脚点,积极回应解决群众关心的热点难点问题。工作人员实行挂牌上岗,全体党员佩戴党徽亮身份,免费提供停车场地、复印业务等服务。

抓制度建设与执行,用制度做保障,抓好机关作风建设,重点整治“衙门”作风导致的“办事难”问题。从抓实抓细机关作风建设入手,通过开展整治“七病一症”专项行动、制定《街道机关作风建设六项制度》和签定“十不准”承认书等,用制度管人管事,解决工作作风方面存在问题,营造良好优质的营商环境。

挖掘身边亮点与典型,用典型做引导,深挖“办事难”问题的思想根源。以点带面从源头上解决办事难。开展“巾帼之星耀南塔”和“星级”标兵、塑“型级”党组织等活动,在全街营造比学赶帮超的浓厚工作氛围。

南塔街道通过开展解决“办事难”问题专项整治行动,提振了干部队伍的精气神,增强了为民服务的能力与水平。使街道干部的身子沉了下去,服务意识沉了下去,心静了下来,良好的工作态度浮了出来,工作成效浮了出来,群众认可度浮了出来。

据悉,街道将进一步规范和完善各项便民服务措施,秉承“居民利益无小事,真情服务零距离”的服务理念,巩固与提高专项整治“办事难”长效工作机制取得的成果,切实做到“便民、利民、为民”。

(王雅洁 崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: