此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
光明街道加快推进项目建设
更新日期:2018-06-01

5月25日,光明街道部分班子成员及街道经济办相关工作人员对街道重点在建项目进行了实地走访,与项目负责人交流,了解项目进展情况,工作中存在的困难和问题,协调帮助解决,这是光明街道加快推进项目建设的一项重要举措之一。

年初以来,光明街道以项目建设总体要求为指导,全面贯彻落实区委、区政府经济工作会议精神,解放思想,创新工作方式方法,坚持“发展是第一要务,项目是重要抓手”的原则,树立“全党抓经济、全员抓招商、全民创业”的导向,形成“班子齐心、上下同步、齐抓共管”的项目建设浓厚氛围。努力营造良好的招商环境,强化工作措施,拓展招商引资渠道,采取走出去、请进来的办法,主动沟通联系,狠抓项目建设,紧盯项目进展,对意向、落地、储备、在建项目进行全方位服务。充分发挥已落户外商的桥梁纽带作用,依托其境内外业务联系渠道,延伸招商引资触角,扩展招商引资新领域,全力推进招商引资和项目建设,努力实现全街经济社会平稳较快发展。

截止目前,锦州银行股份有限公司朝阳分行珠江支行项目已经完成,于5月11日正式营业,总建设面积1200平方米,总投资5000万元。

朝阳市燕都新区人民防空多功能基地工程项目位于燕都新区抚兴街与抚利路交汇处的东北角,规划总用地面积6501.76平方米,总建筑面积9979.31平方米,该项目总投资达5432万元。该项目2017年12月26日奠基,2018年年初开始全面施工。预计10月份主体完工,2019年年末全面交付使用。

朝阳新能源汽车服务中心项目落地双塔区农业园区出入口处,是连接锦州、赤峰与双塔区城区、朝阳县政府的重要交通枢纽位置。项目占地面积21426.8平方米,约32.14亩,建筑面积约为22274.00平方米。项目总投资11800万元。现该项目正在做稳评、立项、马上进入征地拆迁阶段,预计今年下半年开工。

(崔海娟 陈凤芝)

(责任编辑:何璇)

分享到: