此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
高伟来我区看望少年儿童
更新日期:2018-06-01

童心灿烂,笑语盈盈。5月30日,在“六一”国际儿童节来临之际,市长高伟带领副市长张东群及市政府办、团市委、市教育局等相关部门负责人来到我区育红小学,亲切看望慰问少年儿童,祝愿他们节日快乐并送上礼物,同时向为全市少年儿童学习成长倾注心血的教育工作者表示感谢和慰问。区领导郭敬东、张春丽、张立参加慰问活动。

育红小学位于市区中心,始建于1958年,是辽宁省首批重点小学。现有47个教学班,在校学生2803人,教职工146人,教育教学设施完备齐全,普通教室及23个专业教室全部实行一体机教学,且实现了宽带连接及“班班通”。

在这里,高伟带着关爱之情与师生们亲切交谈,详细了解学校的发展历史和教学情况,对学校树立的“大美润泽,育师生共同成长”的教育理念给予肯定。在欢快的气氛中,高伟一行观看了学校合唱社团和戏剧社团的演出,还饶有兴趣地参观了学生的书法和手工作品。当得知育红小学在学生特色教育方面成效显著时,高伟表示,少年儿童是祖国的未来和希望,做好少年儿童教育工作,需要社会各界和广大教育工作者的共同努力,希望学校广泛开展素质教育,给孩子们一个充满快乐的童年,让他们健康成长、学有所长、志向高远、爱好广泛,长大后真正成为建设国家的有用之才。他勉励学生们要从小树立远大志向、养成良好品德、锻炼强健体魄、磨炼坚韧意志,做中国特色社会主义事业的合格接班人。


图为市、区领导在育红小学了解师生成长情况

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: