此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 两学一做 >> 活动信息
华运社区举办在职党员进社区启动仪式
更新日期:2018-05-29

为进一步发挥党员先锋模范作用,5月25日上午,国网朝阳供电公司“朝阳之光”党团志愿者服务队在职党员进社区启动仪式在北塔街道华运社区举行。

国网朝阳供电公司的主要负责人为华运社区颁发了“朝阳供电公司在职党员进社区社会责任联系点”牌匾,并为志愿服务队授旗。

仪式结束后,志愿服务队的志愿者们纷纷行动起来,有的深入到辖区的孤寡老人家里,进行家庭线路的检查和有关用电知识的讲解,并为他们更换新的用电插座;有的对辖区内的整个线路进行全面排查,消除隐患;有的在社区为居民讲解用电常识和发放相关知识的居民问卷调查;还有的在小区内为过往的居民发放用电知识小册子。

据了解,近年来,华运社区一直致力于志愿服务活动,他们开展的“幸福来敲门”志愿服务活动成为了社区的一个特色服务品牌,就是建立党员“工作在单位、活动在社区、奉献双岗位”的长效机制,密切党群关系,构建党员受教育、工作上水平、群众得实惠的社区建设工作格局。将辖区的在职党员整合起来,进一步融洽了党员与广大群众之间的关系,促使广大在职党员积极主动参加社区活动,认真履行党员职责,密切联系群众、服务群众、服务社区,在社区建设中发挥了先锋模范带头作用。

(康晓娟 付冬梅)

(责任编辑:何璇)

分享到: