此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 凤凰山景区建设 >> 节事活动
非洲国家知名记者研修班一行来我区参访
更新日期:2018-05-25

按中宣部统一安排,5月24日,非洲国家知名记者研修班一行到我区凤凰山旅游景区进行参观访问。

据了解,此次研修班由来自非洲9个国家的33名知名记者组成,是商务部2018年援外培训项目计划,是国家做好对非洲地区外宣工作,促进中非国家新闻领域交流与合作的重要活动载体。此次活动的主题是:向世界讲好辽宁故事——2018非洲国家知名记者辽宁行。在我省共参观访问沈阳、锦州、阜新和朝阳四个城市。在我市,除参观访问凤凰山旅游景区之外,还将参观访问朝阳双塔文化景区、朝阳高新企业、朝阳化石公园、喀左紫砂产业等。

活动中,非洲国家知名记者一行详细了解了凤凰山有关历史故事,并拜谒了两佛舍利。对神秘的凤凰山佛教文化和旅游景区的秀丽风光表示出浓厚兴趣,不停地用手中的相机、手机和平板电脑进行拍摄记录,同时也不忘适时给自己来张自拍,留作纪念。


图为非洲记者在凤凰山旅游景区采录瞬间景象

(单国军)

(责任编辑:何璇)

分享到: