此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
开启新时代校长培训工作的新征程——“专家问诊 送培到校”活动侧记
更新日期:2018-05-17

为提升学校管理水平,推动学校均衡发展、特色发展,促进校长专业发展,引领教师专业成长和学生全面发展,区开启了新时代校长培训工作的新征程。5月10日至11日,区教师进修学校聘请域外专家团队,开展了专家问诊、送培到校活动。

专家团队,由朝阳市教育局教师教育科科长陈昭宇,朝阳市教师进修学院干训部主任郭树军,辽宁省骨干校长、朝阳市专家型校长喀左县第四小学校长郭子岩,辽宁省骨干校长、朝阳市专家型校长北票市花园小学校长李国新等四人组成。

专家团队分别前往区凌河爱心小学、八宝小学和他拉皋镇中心小学及两所村小问诊、送培

专家团队一是参观学校文化,二是听取校长工作汇报,三是问诊开方、对症下药。首先参观凌河爱心小学。参观了该校校园文化,观看了爱的教育专题片,聆听了校长的专题报告。凌河爱心小学爱的教育办学理念系统完整,师生人人参与,特色课程支撑,制度保障与跟进有鲜明的特色。专家就爱的教育下一步发展开方下药,措施切实可行,理念落地生根。

(责任编辑:寇智建)

 

分享到: