此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我区脱贫质量“回头看”工作全面启动
更新日期:2018-05-15

为贯彻省、市、区脱贫质量“回头看”会议精神,5月11日,孙家湾镇脱贫质量“回头看”,完善贫困人口精准识别工作会议在镇政府三楼会议室召开。会议安排部署脱贫质量“回头看”工作,动员全镇上下进一步统一思想,全面推进脱贫攻坚工作。至此,我区四个乡镇(凌凤街道)脱贫质量“回头看”完善贫困人口精准识别工作全面启动。

会上,孙家湾镇副镇长孙鸣礡解读了《脱贫质量“回头看”完善贫困人口精准识别工作实施方案》并就有关工作进行安排。区扶贫办副主任王延平对脱贫质量“回头看”工作进行业务指导。孙家湾镇镇长杜英峰对当前全镇脱贫攻坚工作所面临的新情况、新形势和新任务进行分析,提出了当前的重点任务和具体要求。扶贫办副主任陈晨对镇机关工作人员进行了业务培训。

镇领导班子成员、驻村第一书记、驻村工作队队长、村书记主任、包村组长等相关人员参加会议。

(李扬)

(责任编辑:何璇)

分享到: