此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于拟设置朝阳爱心康复医疗中心(有限公司)的公示
更新日期:2018-05-14 信息来源:区行政审批局

根据《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔2008〕35号)文件精神,结合我市医疗机构的实际情况,拟设置朝阳爱心康复医疗中心(有限公司),现将有关情况公示如下:

拟设置康复医疗中心名称:朝阳爱心康复医疗中心(有限公司)

拟设置申请人:刘宏伟

机构类别:康复医疗中心

选址:辽宁省朝阳市双塔区黄河路二段9号整座(1-3层)

服务对象:社会群众

经营性质:营利性医疗机构

床位:20张

拟设置专业:

(一)开展以功能促进及残疾评定为目的的功能评测项目,如运动功能、感觉功能、言语功能、认知功能、情感-心理-精神功能、吞咽功能、二便控制功能、儿童康复功能评定,日常生活活动能力评定,个体活动能力和社会参与能力评定,生活质量评定等。

(二)开展脑损伤(如脑卒中、脑外伤、小儿脑瘫等)、脊柱脊髓损伤、周围神经损伤等神经系统疾患的康复医疗;骨折-脱位、截肢、髋-膝关节置换术后、运动损伤等骨-关节系统疾患或损伤的康复医疗;儿童康复医疗;老年康复医疗;肿瘤康复医疗;中医康复治疗(包括针灸、推拿、拔罐、中药熏洗治疗等)。

(三)、开展物理治疗(包括运动治疗,如主动运动训练、被动运动训练、辅助用具训练等;物理因子治疗,如电疗、热疗、冷疗、超声治疗、生物反馈治疗等)、作业治疗(包括日常生活活动训练、职业活动训练、教育活动训练、娱乐-休闲活动训练、认知-行为作业训练、家庭生活训练、人际交往训练、主要生活领域训练、社会-社区-居民生活训练、社会适应性训练等)、言语治疗(包括失语症治疗、构音障碍治疗、语言发育迟缓治疗等)和康复辅具应用(包括假肢-矫形器、轮椅、自助具、智能辅助装置等)。

公示时间从2018年5月14日至2018年5月18日止。任何单位或个人对拟设置的朝阳爱心康复医疗中心(有限公司)如有异议,请在公示期内与朝阳市双塔区行政审批局联系。

联系电话:0421-3510218。


朝阳市双塔区行政审批局

2018年5月14日  

分享到: