此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
消防业务入驻行政审批局开启“一站式”服务
更新日期:2018-05-08

区行政审批局再推解决群众“办事难”新举措。近日,消防系统行政审批业务正式进驻双塔区行政审批局服务大厅,通过消防受理窗口即可办理消防行政审批业务,提供行政审批“一站式”服务。截止目前,已办结3件审批业务。

自消防系统行政审批业务进驻双塔区行政审批局服务大厅后,业户办理消防业务不必再往返审批局与消防局之间,而是到审批局服务大厅消防行政审批窗口统一办理后再办其他许可业务。来办理尊翔隆盛园建筑工程消防设计备案的赵总表示,本以为消防手续很难办,没想到流程这么简单便民。只需要提交资料,填写消防设计备案申报表,登录“辽宁总队办事直通车”填报资料,最后进行“网上抽号”,就可以准备施工了。

消防行政审批窗口的进驻,真正方便了办事群众,变“群众往返跑”为“一个大厅办”,真正做到了“以群众为中心”。


图为业户在区行政审批局服务大厅办理业务

(李扬)

(责任编辑:何璇)

分享到: