此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
刘朝震来我区调研农业园区建设工作
更新日期:2018-05-08

5月4日,市政协主席、市委政法委书记刘朝震来到我区围绕现代农业园区建设情况进行调研。市政协秘书长郝丽丹,区领导郭敬东、张春丽、孙德才、刘治国、孙海波参加调研活动。

调研期间,刘朝震一行首先深入到朝阳瑞得生物科技工程有限公司,朝阳双塔农产品加工园区,朝阳华兴粮食开发有限公司的产品展示室、生产车间、园区建设现场,和企业负责人交谈,详细了解企业生产经营情况;了解朝阳双塔农产品加工园区发展总体情况。

之后,听取了我区现代农业园区工作情况汇报。目前,朝阳双塔现代农业园区内有朝阳华兴粮食开发有限公司、朝阳天勤饲料有限公司、朝阳瑞得生物科技工程有限公司、朝阳市盛野杏仁油有限公司等20余家企业,实现总产值3亿余元。其中,盖老大、春阳、老武头等商标已进入辽宁省放心食品行列,朝阳华兴粮食开发有限公司为省级农业产业化龙头企业。

刘朝震充分肯定了我区各项工作开展情况。他说,双塔区的班子有战斗力、凝聚力,开拓进取、求真务实;广大干部职工精神饱满、干劲十足;农业园区建设呈现良好发展势头。

刘朝震强调,市委高度重视农产品加工园区建设工作,把农产品加工园区作为“五个一工程”的重要组成全力推进,双塔区要积极围绕市委提出的有关要求,认真加以贯彻落实。

刘朝震要求,要统一思想,提高认识,切实加快园区建设步伐;要按照市委有关文件要求,确定园区建设发展方向;要树立争先创优意识,自我加压,实现跨越式发展;要抓机遇,做到边规划边建设,边规划边招商上项目; 要完善相关扶持政策,健全基础设施建设;要进一步强化主体责任落实,加强调度考核;农业园区要和其他园区同步发展,推动双塔区经济社会和谐发展。


图为刘朝震(前排左二)一行在朝阳华兴粮食开发有限公司生产车间了解企业生产经营情况

(姜浩 黄福春)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: