此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:青年志愿者进社区送服务
更新日期:2018-05-07 信息来源:朝阳日报
本报讯 5月4日,双塔区北塔街道五一社区与驻街道单位联合开展青年节志愿服务活动。青年志愿者们一起清理小张贴、为居民讲解金融知识等,为文明城市建设献出一份力。

当天一早,五一社区与非公企业朝阳银行汇通支行率先开展志愿服务活动。在社区活动室,由金融志愿者为社区团员、党员、居民、工作人员讲解金融知识,如何辨别诈骗电话,怎样辨别真假人民币,遇到假币如何处理等,台上台下还进行了互动,大家受益匪浅。随后,五一社区组织驻街道单位青年志愿者与社区青年志愿者共同为辖区清理小张贴。经过一个上午,共清理200余张,进一步美化了社区环境,得到居民的认可。通过志愿服务活动的开展,激励了广大青年继承和弘扬“五四”精神,传递了青年志愿者的奉献精神和爱心,也展现了广大青年积极向上、团结拼搏、共促和谐的精神风貌。

(记者 马隽)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: