此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 两学一做 >> 活动信息
双塔区人民检察院开展义务劳动
更新日期:2018-04-30 信息来源:朝阳日报
五一劳动节前夕,双塔区检察院组织党员干警到凤鸣社区,开展以“党员进社区、劳动最光荣”为主题的义务劳动。
活动现场,院领导率先垂范,带领干警们使用铁锹、撮子等工具将社区道路两侧以及垃圾箱周围散落的杂草、碎石、垃圾等一一铲除、整理后装车运走;对施工留下的不平整路面进行了填平规整;利用扫帚、笤帚等工具将路面的小石子及烟头等清扫干净;徒手将攀爬在小区栅栏上干枯的枝蔓扯掉清除。经过两个小时的劳动,社区环境恢复到干净整洁的面貌,得到了社区居民的大力赞扬。“我们小区没有物业,卫生没有保障,多亏了检察院的同志们帮助我们。”一位在此居住了18年的老住户拉着党员干部的手深切地说道。

此次党员进社区活动深入践行了“两学一做”常态化制度化,进一步强化了院党员干警的责任意识、服务意识和群众意识,使党群关系更加密切,有效树立了检察机关的良好形象。

(袁晓娟 记者 张光星)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: