此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 两学一做 >> 活动信息
区教体局部署全面从严治党暨脱贫攻坚工作
更新日期:2018-04-27

4月20日,全区教体系统召开全面从严治党暨脱贫攻坚动员会,传达了2018年全市教体系统全面从严治党会议精神,对市教体系统全面从严治党工作进行了安排部署。

会议对我区教体系统全面从严治党工作做了部署,要求加强政治引领,落实政治责任。坚持把纪律和规矩挺在前面,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格执行新形势下党内政治生活若干准则。强化作风建设,围绕“重实干、强执行、抓落实”,落实好教育中心工作,讲求工作实效,狠抓工作落实。要加强班子建设,严抓干部管理。加强学校(园)领导班子思想政治建设,突出抓好党的理论教育和党性教育,推进市委“十个严禁”规定的落实,认真抓好《进一步推进全区教育系统纪律建设的通知》要求,打造一支作风优良、业务突出的高素质干部队伍。要落实好各项制度,推进基层党建工作,抓好党建载体活动开展和特色党建项目实施。全力做好人才工作,助力脱贫工作的有效开展。

会议下发了《双塔区教体局党委2018年工作要点》《双塔区教育(体育)系统脱贫攻坚作风建设年实施方案》《2018年双塔区教育脱贫攻坚工作要点》。转发了《双塔区政府办关于双塔区政府系统“转作风树形象”专项治理实施方案》。

(李扬 白杨)

(责任编辑:何璇)

分享到: